Не надо, не жалей меня

Не надо, не жалей меня, постой.
Я слишком много жалуюсь, проблемы раздувая.
Смотря со стороны, порой,
Разочаровываюсь, себя не понимая.

Изнежина я с детства.
Суровости не зная,
Не из того я теста
От того и ною не переставая


Рецензии