Улыбка Моны Лизы

Улыбка Моны Лизы
 Таинственно
  Печально
Грустно
Возвышенно
Любовь Леонардо
 Безвыходно
 Романтично
Незабываемо
 Портрет на стене
 Красочно
 Поэтично
 Вечно
Оставит следы
Джаконда
Пылает
Искрится
Вдохновляет
Его....
Леонардо да Винчи!


Рецензии