Иногда

Иногда мы не можем найти слова,
Иногда наши фразы осколками ранят,
Иногда говорим, что любовь навсегда,
Иногда наши чувства разум туманят.

Иногда обижаем мы самых родных,
Иногда предаем мы себя понапрасну,
Иногда всю неделю ждем выходных,
Иногда говорим себе: "я не погасну".

Иногда нам обидно, тоскливо и грустно,
Иногда пустота, серый день и дожди.
Иногда к нам приходит волшебное чувство,
Иногда понимаем, что вся жизнь впереди.


Рецензии