Хаос

Не сдерживать себя,
Потерять принципы
И совершать "ошибки".

Чувствовать себя диким,
До безумия смелым, но
Делать больнее другим,
а вред чаще себе.

Какого это?

В конце концов быть разным собой,
С жизненой, животной силой..
Со своим сумасшествием на одной волне?

Хаос необратимый.

Но каждый сам себя пишет,
Стериотип строит мир
Или сдерживает рывок.

Итак.
Вопросы притягивают меня к своему разрушению,
Или быть может открытию?

Головоломка та ещё..

Потерять человечное или же Найти источник "быть собой,не в себе".
Мой любимый в 10ке вопрос.

Умно или глупо, не эстетично..
Рывками построено, без формы стиха.
Я снова и снова придаюсь искушению
Писать уже сказанные всеми слова.


Рецензии