Отрывок из воспоминания

МАМ!МАМА!МАМААА…?!!!
Господи! Да что с тобой?
-Я боюсь….
-Кого??
Иди же! Да я, не злюсь.
Под одеяло теплое ныряю
На руке у мамы засыпаю
Под  звуки ветра за окном
Наслаждаюсь маминым теплом
Нет слаще темными ночами
Засыпать за материнскими плечами

щекой  прижавшись к любимой спине
Играю  в игрушки с мамой во сне


Рецензии