Побег

Волною испуганной,
Подстреленной птицей,
Бежала она вперед.

А воздух за ней
Задыхаясь клубился
И растворялся вновь.

Ночную стрелу
На ходу поразило,
Она замерзла на миг.

Кот, черный как небо
Из тьмы появился ,
Нарушив этот побег.

Беглянка смутилась,
Застали врасплох.
-Замечена, очень скверно.

Она так надеялась в эту ночь
Уйти безвозвратно
И незаметно.

-Решение принято,
Я ушла.
Ну что ж до свидание "ушастый"

И вновь побежала,
Совсем одна,
По тротуарам несчастным.

Распалась семья,
Разрушилось счастье,
Теперь одна навсегда.

Ее тут любили и знали
Вчера. Теперь все
Намного строже.

Легенда в три слова
Напомнит о ней:
Убийство бывшего мужа.


Рецензии