Хочу тебя

Хочу тебя а что такого?
Хочу и вечером и днем
Но вот опять, а что смешного?
С тобой могу и под дождем
Или на пляже, как красиво!
И на сто пятом этаже
Так не спеша не торопливо
Когда уже ты в неглиже
Ох как меня сума ты сводишь
Себе не верю, все мое
В тебе тону, меня заводит
И это нижнее белье
Я все придумал, уезжаем
Сегодня едем в номера
Тебя хочу но по другому
Я удивил тебя вчера?
Но удивлю тебя я снова!
Когда начну тебя ласкать
Тебя еще я вижу можно
И развращать и развращать!
https://www.youtube.com/watch?v=OR4lDXp1pMo


Рецензии