Звонок перед сном

Почему тебе опять не спится?
И не говори что часовые пояса.
Милый мой, все может измениться,
Только сам себе скажи ты -Да!

Ляг скорее, обними подушку,
Потому что рядом нет меня.
Я во сне шепну тебе на ушко,
Ты все сможешь! Все! Всегда!

Не терзай себя сегодня, хватит.
Разве мало ты уже переживал?
Впереди день новых обстоятельств
И удач, которых ты так ждал!

Никуда тебя не отпущу я!
Ни при свете дня, и не луны.
И всегда за все тебя прощу я,
Просто потому что это - ты!


Рецензии