Зелёный

      
Зелёный, я зелёный,
На блюдечке один.
Мечтою, окрыленный,
По юности годин.
Зеленый, а цветочек,
Большой и золотой,
Несу я, будто даме,
Мужчина-запятой.
Пупырышками чую,
Конец судьбе своей,
От этого  не зрею,
До старости моей,
Такая жизнь досталось,
От бога и людей,
В салатнице скончаться,
От  грубых челюстей.
А, мне, хотелось зрелым,
Желтеть  все времена,
В теплице  и влюбленным,
Рассеять семена.
Увидеть роста деток,
Огурчиков любви,
Но, вижу во сне  с сеток,
Лишь желтые цветки.
Зеленый обделенный,
Богами и судьбой,
Особо  опыленный,
В тарелочке  нагой.
Кусайте и рубите
Цветок, я нес не вам,
Убили, вы, поймите,
Мечту влюбленных дам.

11.07.2014г.


Рецензии