Не спеша обнажаются плечи...

В полумраке ночном плачут свечи
Оплывая бессильной слезой...
Не спеша обнажаются плечи,
А за окнами пахнет грозой.

Пламя свеч робкой дрожью волнует,
Блики света ложатся на холст.
На плечах твоих тенью рисует
Странный и неожиданный гость.

В перламутрово матовом блеске
Обнажается робко мольберт.
Лунный свет льется из занавески
И не скоро забрезжит рассвет.

Оплывают в бессилии свечи
Горечь слез их блестит в час ночной.
Не спеша обнажаются плечи
И шуршит нежный шелк предо мной.


Рецензии
Как красиво!
Завораживающе...

Муштакова Татьяна   11.07.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)))

Иван Странник 2   11.07.2014 20:59   Заявить о нарушении