Ты - не христианин!

Не называй себя христианином,
Не прикрывайся Именем Господним,
Ты - лютой ненавистью одержимый
И ядом исходящий к неугодным -

К тем, у кого другого цвета кожа,
И глаз разрез не тот, и форма носа,
И на тебя ни капли не похожим.
Ты, одобряя планы "барбаросса",

Под знаменем святым скрывая мерзость,
Зачем ты лжёшь, прислужник Люцифера?
Какая наглость и какая дерзость:
Под маской веры - сущность лицемера!

Не называй себя христианином,
Не смей бесславить Имя Иисуса!
Ты - фарисей презренный под личиной,
Скрывающей нутро лгуна и труса.

Нет для тебя ни капельки святого.
Нет на тебе креста, урод моральный!
Суд Божий лицемерам уготован.
Ты - не христианин, ты - конь педальный!


Рецензии
Да уж...В самое-самое нутро попала, Арина. Нет на нём ни креста ни совести.
Спасибо Вам большущее!
Мира Душе, дому!
С теплом, Любовь. Заходите)!!!

Любовь Волынская   09.08.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за тёплый отклик. Обязательно загляну к Вам на огонёк)
Удачи и всех Вам благ!

Арина Забавина   09.08.2014 16:06   Заявить о нарушении