Там где живет мечта

Увидеть открытый простор и брызги всех северных волн.
Мороза блестящий узор и даль без конца с трех сторон.
И острые шпили огней,где сказка негласно живет,
И вот Ты летишь вслед за ней,в заоблачный звездный полет.
Пусть ветер подскажет тебе и в фьордах проложит маршрут.
К родной но далекой земле,где все тебя любят и ждут.


Рецензии