Ты уйдешь, я держать не стану!

Ты уйдешь, я держать не стану,
Все теряют кого-нибудь.
За собою лишь тень оставишь,
И найдешь себе новый путь.

Я взлечу, словно белая птица
И крылом над тобой взмахну,
Буду заново где-то гнездиться,
Буду снова искать приют.

Ты прошел, словно дождь нежданный,
Чуть коснувшись моей души,
Только после дождя такого
Не распустятся вновь цветы.

Новый дождь прольется все же,
И он смоет в грязи твой след,
Был ты в жизни моей прохожим,
Только очень уж много лет.

И судить я тебя не смею,
Ведь у всех за плечами свой груз,
Но я в клятвы больше не верю,
Как не верю в священный союз.

Все, что строилось-было ложью,
Все исчезло, как карточный дом,
Мне тебя отпускать не сложно,
Сложно снова поверить в любовь!

Я тебе никогда не писала,
Это первый мой стих тебе,
Ведь тебе это все не надо
Не поймешь мой порыв в душе.

Я тебя никогда не теряла,
Ты ведь просто не был моим,
Нас с тобою судьба связала
А потом отдала другим.


Рецензии