Чарльз Буковски - убийство

бомбы, что падают, и убивают, и
не добивают

любовь на коленях, кричащая, вся
в крови

любовь в дурдоме

я знал, что она лжет мне

я знал, что был при ней секс-машиной
и что любой другой
мог бы заменить меня

я чувствовал, что она лжет мне
но хотел верить

и лежал рядом с ней на постели
и верил ее словам

а теперь любовь на коленях
в крови, и снова
кричит

снова обманута

бомбы, что падают, и
не добивают, и убивают, и
убивают.


12-18-75


Рецензии