Что-то в зеркале не так?

        Он стал твоим Зеркалом, дева.
      И всё отразит, как захОчешь.
    Тобой управляет умело.
  Себе же погибель прорОчишь.
Он в “тяге к тебе” растворИлся.
  Своею “духовностью” тОчит.
    Серьёзным, признай, притворИлся.
      Мозги тебе “вынес”, морОчит.

На время надежда, на мудрость.
  Большое творИтся не просто.
    Ушами ты любишь. За скУДОсть
      Порой признаёшь трудность роста.
      Пойми, он тебя разрушает
    По-тихому, Исподволь, чтоб не узнала.
  Тоской непонятной, поверь, загружает.
Стирает по-хитрому то, что Познала.

17.02.012


Рецензии