Она ушла...

      *   *   *

Она ушла не от меня
И не ко мне.
Кому беда - мужей менять,
Кому-то - нет.
Не разобраться, где тут страсть,
А где - расчёт:
Её, как цЫгана - украсть,
К деньгам влечёт.
И слава Богу, что не я
У ней в цене:
Она ушла не от меня
И не ко мне...





Киев, 11.07.2014


Рецензии