Маленькая девочка

                -Лидия,ты же взрослая умная женщина.
                (из разговора)

Сколько там всего наверчено,
На душевной глубине,
Только маленькая девочка
Все еще живет во мне.

Моя слепая девочка не видит ни черта,
Моя смешная девочка по-прежнему глупа,
Она не любит лилии,танцует в тишине,
И в дождик,пальцем,линии рисует на стекле.
И смотрит так доверчиво любимому в глаза,
А взрослой умной женщиной не станет никогда....


Рецензии
Да-да, Лидок)... Живет такая... знакомо)

Елена Картунова   14.07.2014 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.