пти

И вот ты думаешь - я совсем двинулась
Кажется, так оно и есть
Кажется, я не помню большей близости
Чем вместе на рельсы
Как птицы на проводах
Замри
Раз, два.. Ах, смотри, как встает солнце вон в тех горах
Там где нас нет. Слепит солнце.
Там где нас нет. Море.
И ясное дело чайки..
А нас только встречают
Встречные поезда
Мы несемся по рельсам
Да
Два светлых голубых блика
Держи
Так широко душе
Аллилуйя, мама
«Не расползлись
На остатки, на ополоски
На явления
Без причин и последствий
На самодостаточную херню
Мы только можем
Что светить и бежать
По рельсам
В сторону
Кажется
Все дальше от моря.


Рецензии