Мы все идем к мечтам

Мы в жизни много хотим
К мечтам на крыльях мы летим
Летим к соблазнам и желаниям
Но нам по крыльям бьют страдания

Тогда упав, почти разбившись
От острой боли пробудившись
Мы снова видим яркий свет
Не знаю есть он или нет

Но вновь и вновь к нему идем
Ночами, с проливным дождем
В пути победы только ждем
А ямы душу жгут огнем

Но впредь находим путь дорогу
И вот уже идти не много
И что-то снова нам мешает
И мост последний разрушает

Тогда упав мы лезем в гору
Махнув на страха уговоры,
Что по пути нам достаются
Они как реки в душу льются

Пугают, просят обернутся
И силы есть пока вернуться
А смелость просит продолжать
К мечте спокойно путь держать

И кто-то сдастся упадет
Предаст мечту и пропадет
А кто-то радостно идет
А кто верит, кто-то ждет


Рецензии