Полная луна

На небе полная луна,
Как будто наблюдает.
И я один, она одна,
Все сверху созерцает.

Я ночь с тобою проведу,
Любуясь твоим взором.
Сегодня точно не усну,
За нашим разговором.

И пусть молчишь ты,
Я в ответ, покой твой не нарушу.
Ты вышла вся из темноты,
И обнажила душу.

Ты как живая предо мной
Загадочна ты очень.
И я любуюсь лишь тобой.
Бессонной лунной ночью.


Рецензии