Я просто взрослею...

В душе лютый холод и скрежет пера,
Мне боль эти строчки диктует.
Скорее хочу доползти до утра,
Туда, где злой ветер тоскует.
 
Где жажду свободы ничем не унять,
И нервов больных не ослабить.
И перед иконой с молитвой стоять,
Чтоб душу свою не разграбить.

Не опустошить кладовые души,
А болью пронизывать строчки.
Талант не продать за большие гроши,
Но можно пропить в одиночку.

А холод крепчает в душе у меня,
И строчки становятся злее.
Не жизнь у меня, а "сплошная возня"...
А может - я просто взрослею...


Рецензии