Отче наш

Что может быть краше России –
Уставшей надежды моей,
Она меня с детства пленила
Не только красою полей…
А тем, что тепло сохранила,
В душе необъятной своей
И чад своих не разлюбила,
Порой досаждающих ей.

Всем «по серьгам»  раздавала,
Себя обделяя во всем,
А лучшее нам отдавала -
Чем силу  душе придавала,
Способность  невзгоды терпеть,
В ненастье не хныкать, а петь.
И строгой, и нежной была - 
Любимая мать: она нас родила…


Рецензии