Эпигон Свободы или Товарищ Житов

...Он живёт в этом городе
Его фамилия - Житов
И чтобы у нас не случилось
Он в ответе за всёёёёёёё

Товарищ Житов,
Товарищ Житов!

Всё будет шито
Всё будет крыто...

Однажды он уехал
По делам на несколько дней...
А когда он вернулся
По общаге бродили
Сотни ледей....

Товарищ Житов,
Товарищ Житов!

Всё будет шито
Всё будет крыто...

Его вызвали наверх
Где поставили в позу омара

И тогда он почувствовал
Себя не таким уж и старым!


Товарищ Житов,
Товарищ Житов!

Всё будет сшито
И в личное дело подшито!

...Он уедет в Житомир,
Где ему и следует жить...

Он позабудет о прошлом,

Он кроликов будет там разводить...


Рецензии