Уж лучше сукой быть...

                Уж лучше сукой бЫть,
                чем сукой слЫть-
                по крайней мере будешь знать
                за что тебя пинают,
                а остальные
                на своей
                теперь
                пусть
                шкуре
                испытают,
                что их язык поганый
                может натворить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.