Я замужем за лучшим из мужчин

Я замужем за лучшим из мужчин.
За каменной стеной и надёжным плечом.
У меня на то есть тысячи причин
И мысли все мои только о нём.

Он мой омут в который я с головой.
Мой верный друг на жизненном пути.
Он тот, кто предназначен мне судьбой
И я за ним даже в огонь буду идти.

Он за руку берёт и мир светлее.
Он оградил меня от всех рутин.
он всех любимей и мудрее.
Я замужем за лучшим из мужчин!


Рецензии