Ты только обязательно приди

Ты только обязательно приди
Какой сегодня славный, дивный вечер.
Пусть позади останутся дожди
Я с нетерпеньем жду с тобою встречи.

Ты только обязательно приди
И пусть весь мир нам нежно улыбнется.
Плохое все оставим позади
И только счастье, нас двоих коснется.

Ты только обязательно приди
Ведь мы с тобой любовь не предавали.
Просто были желтые дожди
Друг друга мы с тобой не потеряли.

Ты только обязательно приди
Твержу словно молитву эту фразу.
Сердце бьется радостно в груди
А в небе звезд рассыпанных алмазы.


Рецензии
Если вы его так ждёте, то он обязательно придёт, не имеет права не прийти:)
С уважением,

Тамара Шашева   10.08.2014 07:18     Заявить о нарушении
Придет, куда он денется. С улыбкой!!!

Пелагея Улитина 2   10.08.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.