Нас методично убивали по слогам

нас методично убивали по слогам,
по буквам разбирали и по звукам.
молчи и пости фотки в инстаграм...
нехитрая наука.

а мы писали, говорили, в рифмы, вслух,
для тех, кто нас ещё готов услышать.
простите, инстаграм - для тех, кто глух,
но ест и дышит.

(7 июля 2014)


Рецензии