Рожденному летать

Измерь же полноту величие жизненного Древа
тем размахом в полете раскрывшегося крыла.
Летать Рожденный, взойди из убогого чрева!
Проснись же душою, что все столетия спала!

Гнездо твое не здесь, а на небесной Вершине -
От праха крылья отряхни и  к Свету подними!
Для не-летающих исчезни, словно нет в помине.
Для вертикально-восходящих Истиной оживи!


Рецензии