О солдатах погибших в войне

Я Девятого мая думаю
О солдатах погибших в войне,
Заплативших цену безумную,
Чтобы мир воцарил на земле.

Я Девятого мая думаю
О калеках минувшей войны,
Кто судьбу  и надежду их юную
Переплавил в кошмарные сны.

Я Девятого мая думаю
Не хватило чего же стране,
Чтоб армаду фашистов чугунную
Не пустить от границы к Москве .

Не победу нам праздновать надобно,
А работать на благо страны,
Чтобы жизни спасала не Ладога,
А блестящие наши умы.

День Победы ни в горе, ни в радости -
Осмысление прошлого суть,
Чтобы стала страной величавости
Необъятная сильная Русь !



09.05.2013г.


Рецензии