Скучно

Скучно
и мне уже не привыкнуть
все повторяется годом за год

Как же,
ну как же хочется крикнуть
и раздолбать этот круговорот

Скучно
даже себя развлекать,
теперь и это пустое занятие

Лежать монотонно
и воздух глотать
быть может это моё лишь проклятие

Душно
О боже, как же мне душно
я задыхаюсь в этой толпе

Нужно
разнообразие нужно
мне нужны мысли в моей голове

Небо
какое чистое небо
я обожаю тебя, твою мощь

Хватит
не надо действовать слепо
и тупо ждать, когда придет ночь


Рецензии
Не парте себя самоедством,
Не надо парить в облаках –
От скуки нет лучшего средства,
Чем в дом заманить мужика.
С улыбкой. М.Г.

Михаил Градович   07.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.