Стремление

Душа распахнута ветрам
дыханью голубых небес
волноподобным облакам
волнующим лазурный плёс

солнцем блещут небеса
и их всевышняя звезда
всевышней славою светла
и властью свет творить вольна
всевышней властью над всея.

не передаст то вдохновение
и вдохновенная строка
то вдохновенное стремление
лишь видит взор следя орла
с низин земных из далека

Они - небесные орлы
покинуть крЫлами вольны
обитель бренную земли
и крылья вольного орла
стремятся обрести сердца.


Рецензии