Белый стих

Жизнь сложна как ни крути
Иногда теряя равновесие
Мы попадаем в западню,
В западню своих несбывшихся надежд...

Мы строим иллюзии на обрывках фраз...
Загоняя себя в угол.
Страдаем и кричим от боли...
Но никто ни приходит на помощь

Нам тяжело дышать в толпе...
А наедине с собой мы сходим с ума
Мы любим и ждем. ..мечтаем...
Но в этом нет никакого смысла..

Смысла нет ни в чем...
Мы убегаем от мыслей о смерти
Но в итоги нам ее не избежать
Так почему же мы боимся быть самими собой?

Жизнь научила меня любить жизнь...
Хоть в ней и нет никакого смысла
А любовь подарила мне тот прекрасный мир,
Который стала замечать лишь только потеряв ее...
11.07.2014


Рецензии