Ом

Последняя осень, целуя деревья,
Промчалась мгновенно холодным дождём,
В душе оставила лишь сожаленье,
Что снова не будем вдвоём...

За нею метели зиму прогнали,
Насыпали много снега кругом,
И если б друг друга с тобою не знали,
То вряд ли б узнали потом...

Весна незаметно в мой дом заглянула,
Ты же решила остаться в своём,
Луна полным глазом своим подмигнула,
Сказала: "Не быть нам вдвоём"...

А вот и лето! Долгожданно
Стучит в окно своим теплом.
Жизнь продолжается Вселенной,
Произнося вслух громко: "ОМ-М-М"...

                март 2013


Рецензии