О виртуальных хулиганах

В реале им набьют табло,
А в нете - сухо и тепло,
И потому они бузят -
Флудят и спамят, и хамят.
Вольготно гопникам в сети -
Сливать на ближних негатив,
За маской прячась, так легко!
И льются гадости рекой
От виртуальных хулиганов.
Сразить их можно только баном!


Рецензии