этому нет названия

Просторный шлях в степи бескрайней,
Земля, рождённая цвести...
Покой и мир в седой Украйне
Сегодня больше не в чести.

Несостоявшихся вассалов
Условно-самостийный мир,
Где каста злобных каннибалов
Устроила кровавый пир.

В его глубинах долго зрела
Одна беда, одна напасть -
Ни Божьим, ни людским пределом
Не ограниченная власть.

Как тяжко нам в своём бессильи !
Как жжет напрасная вина ! -
Горит под боком у России
Когда-то братская страна...


Рецензии