Ты все знаешь. неоконченное

Я не знаю способа лучше,
Чем сказать тебе все в стихах.
Ты чернеешь, не телом, душою,
И что еще хуже, у всех на глазах.

Ты перестала быть тем идеалом,
Тем, который дарил мне свет,
Я забывал с тобой все проблемы,
Все свои мысли о жизни моей.

Я наслаждался с тобой мгновеньем,
Каждым, что мог с тобой провести,
Безразлично тебе мое отношение,
А мне тяжело, но где-то внутри.


Рецензии