Мечты

Забавно, какое свойство сбываться
имеют мечты -
Когда мы о них забываем,
и они нам уже и не очень важны.
И перед тем, как исполниться,
что-то уходит от нас.
Одно приходит вместо другого,
Наверное, надо так...

я еще мечтаю о многом,
и, глядя в небеса,
Я тайно надеюсь,
что сбудется это и нынешнее
не уйдет от меня.


Рецензии