Боль

Я за боль благодарна тебе,
Благодарна своей я судьбе,
Что любила, страдала, жила:
Нестерпимая боль душу жгла.

И ещё благодарна за то -
Что сильнее я стала раз в сто,
Что свободу я вдруг поняла
И что боль проиграла...ушла...


Рецензии