Я убеждён Вас не оставит равнодушной

Я убеждён:Вас не оставит равнодушной
Поэзии живое слово,
Восторг души наивной простодушной
Пред трепетом всего земного!

Касайтесь чаще строк застывших
Холодной прозой Ваших глаз,
И,если жизни жар в них не угас,
Войдёт в Вас слово звуком - Вы услышите

Поэта голос,его сердца грохот нервный,
Мятущийся,зовущий,дерзкий,
Бросающийся из-за  неверной
Любви в спасительную бездну!

Услышите Вы боль комка живого
И крик его пронзительный до рези
Из чрева сердца,вырванного с кровью
Со пуповиной матери - Поэзии...


Рецензии