Молитву шепчу в ночной тишине...

Молитву шепчу в ночной тишине -
Она приникает к самой Душе.
В её вибрациях Любовь,
И потому уходит боль.

Я повторяю вновь и вновь
Слова молитвы первозданной.
И очищается Душа,
Покой обретая желанный.

Теплее становится в сердце моём.
Меня она  греет и ночью и днём!
С молитвою, словно с поддержкой Творца,
Душа поднимается ввысь, в Небеса.

Нет больше печали и нет горьких слёз -
Не принимаю бед горьких всерьёз!
Поддержка моя в молитве к Творцу.
Я знаю: к Нему я в итоге приду…

Так что ж суетиться и переживать -
Не лучше ль любить, дарить, отдавать?!
Молюсь каждый вечер о судьбах людей:
Путь станут их Души немного светлей!

Молитву шепчу в ночной тишине.
Она приникает к самой Душе...
Пусть лирой моей озарятся сердца,
Почувствовав в строках этих Творца!

14.03.2014


Рецензии