Мелодии дня...

В мелодии дня, есть звуки дождя,
В мелодии дня, есть ветра дыхание,
В мелодии дня, есть мысли, желания.
В мелодии дня, где ты, там и я,
Закрою глаза, и увижу Эрато,
Свет  сердце зажег, теплота ожидания…
Душа не заплачет, она запоёт,
Прозрачною дымкой, уносит в полёт…
В мелодии дня, спит дивная проза,
В мелодии дня, распускаются розы,
В мелодии дня, там, где ты для меня,
Рассветы, закаты - в мелодии дня…









Эрато — одна из девяти Муз, дочерей бога Зевса и титаниды Мнемосины,    покровительница любовной поэзии. Изображалась молодой женщиной с лирой в руках.


Рецензии