***

Услышать звуки изнывающей души
Воспоминания убивающих ошибок
Когда ты вновь останешься в тиши
Поймешь что тот конец уже так близок

Ты горем упиваешь свою плоть
И лишь надежда борется с тобою
Ты убиваясь, хочешь расколоть
все что оставила когда то за собою

А мир вдруг оказался так жесток
И ты не представляешь куда деться
Опять внутри ты слышишь голосок
Который помогал тебе согреться

Мир вновь нам кажется пустым
Лишь поражения остаются за тобой
Все что казалось для тебя простым
Не хочешь вспоминать сейчас слезой.


Рецензии