Выбор перед стартом

Жизнь и смерть. Дилемма.
Выбор перед стартом.
Верим в теоремы,
Мучаем диктанты.
И вопрос о чести
Задаём не праздно,
Говорят болезни
О проблемах разных.
На какую чашу
Упадут сомненья?..
Мало ли что скажут?..
Потеряешь время.
Дело, слово, мысли…
Всё - одно и тоже.
Достиженья в жизни -
Дорогая ноша.
Главное, чтоб крылья
Со спины росли,
А не то гордыня
Прорастёт в хвосты.
Жизнь и смерть. Дилемма.
В параллельном мире
У людей проблемы…
Но, совсем другие.


* Камушки от автора


Рецензии