Одуванчики

По дорожкам, на лужайках,
Где есть солнце, мокрота,
Тут и там в весёлых спайках,
С жёлтым цветом пестрота!
Припев.
Жёлтый цвет глаза ласкает,
Умиляет красота…
Шар воздушный намекает,
Миром правит доброта!
Припев.
Разлетаются пушинки
От дыханья, ветра вмиг,
Оголённые страшилки,
Поменяют вскоре лик!
Припев:
Парашютики - одуванчики…
Озорной по жизни народ:
Это девочки, чаще мальчики-
Раздувают по миру приплод!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   24.07.2014 14:16     Заявить о нарушении