Недостача

И как быть дома без жены –
Она, как свет в окошке,
И если света дома нет,
Там скучно даже кошкам,
Они тут, правда, ни при чем,
Хотя я с ними дружен,
С женою все мне нипочем -
И ночью свет не нужен…


Рецензии