Любимая многострадальняя земля

ЛЮБИМАЯ  МНОГОСТРАДАЛЬНЯЯ  ЗЕМЛЯ  !
С  ТОБОЮ  ПРОЖИЛИ  МЫ  НЕ  ОДНИ  ВЕКА .
ТЫ  ПОЯВИЛАСЯ    НА  СВЕТ  НАМНОГО  РАНЬШЕ  НАС.                С  ТОБОЮ ,  МИЛАЯ ,  НАС  СВЯЗЫВАЕТ  МНОГОЕ.                ТЫ  КОРМИШЬ   НАС  И  ПОИШЬ ,  ОДЕВАЕШЬ.                ДЫШАТЬ  ДАЁШЬ   НАМ    СВОИМИ   БУРНЫМИ  ЛЕСАМИ.                И   БЕЗ  ТЕБЯ   НЕ  ПРОЖИЛИ   БЫ   МЫ  И  ДНЯ.                НЕ  КАЖДЫЙ  ЖИТЕЛЬ   ПОНИМАЕТ,  ЧТО  ТЫ  ЖИВАЯ.                ТЫ  ТЕРПИШЬ  НАС ,  ЖАЛЕЕШЬ  И   ОБЕРЕГАЕШЬ .                А  МЫ  ЛИШЬ   ПОРТИМ  ЗЕМЛЮ  И  ИСТРЕБЛЯЕМ   НЕЩЯДНО                ВСЕ   ТВОИ  БОГАТСТВА  ,   НЕ  ДУМАЯ   О  БУДУЩЕЙ  ЗЕМЛЕ.                НО   КАЖДЫЙ  РАЗ  ,   ТЫ  ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ   ВСЕ  ЗАПАСЫ.                СЕЙЧАС  ТЫ  ВОЗНОСИТСЯ    СТАЛА   И  МЫ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ  И  СВЕТ  ТЕБЕ  ДАЁМ ,  ЧТОБ  ПОСКОРЕЕ  ТЫ  ДОСТИГЛА   ПИКА  И   ВОЗНЕСЛАСЬ  НА  НУЖНЫЙ  ВСЕМ  ПРЕДЕЛ.    ПРОСТИ  НАС  МАТУШКА  РОДНАЯ  ЗА  ВСЁ ,  ЧТО  СОТВОРИЛИ  МЫ  С  ТОБОЙ.,   СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ   И  БЕЛЫМ  СВЕТОМ  МЫ     НАПОИМ  ВСЮ  ДО     КРАЁВ  ТЕБЯ   И  ПЕСЕНКУ  ЛЮБВИ  СПОЁМ  ТЕБЕ  .               


Рецензии