Я помню ноябрьский вечер

Я помню ноябрьский вечер
Город в красках огней
Сад Губернаторский в свете
Неоновых фонарей

Старого города стены
Брызги фонтанных струй
И огнём пробежавший по телу
Подарок Ваш, поцелуй


Рецензии