Дык ён не вЕдал

         Гособвинение: Сердюков НЕ ЗНАЛ о хищениях в Оборонсервисе.
         Как рассказал в конце ноября газете "Коммерсант" источник, о роли А.Сердюкова в хищениях пока не заявила НИ ОДНА  ИЗ арестованных и обвиненных в мошенничестве ПОДРУГ.
         Однако: "В частности, министр обороны. Он единственный принимал решения по всем этим сделкам", - заявила Васильева.
         НО : По словам гособвинителя: "При исполнении своих служебных обязанностей Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений". 
         В то время, как по ее словам, исходя из обвинительного заключения, можно решить, что: "на место министра обороны был назначен какой-то дурачок, который попал в непонятную зависимость от Жени Васильевой".
         Как сообщал РБК источник в Следственном комитете, в марте 2014г. Сердюков был амнистирован по не реабилитирующим обстоятельствам, то есть фактически признал свою вину.

В подследственном российском кабинете
Министр Обороны честно  признавался:
"Хто виноватый, тот и пусть  ответит,
А я начальник, бог видит,  заблуждался   
          Она ж ко мне с любовью подкатила... 
          Дык Вы ж и сам  видАли её формы...
          Не камень я в конце концов, мужчина,
          Покочевряжил  малость - для проформы...   
Ить я ж поставлен для обороненья,
Ить я ж не думал, что выльется скандал.
Потом..., она ж прочла стихорворенье...
Я дажить не заметил, как оборону сдал... 
          За что меня то Вы во всем вините...
          Ну да я бабник, типа, но не мот...
          Да Вы, начальник, Вове позвоните -
          Он всё рассудит..., он всё поймёт...   
Ну да, подмахивал какие то бумажки,
Дык я же энтой...  стерьве... доверял...
Ну да, кое кому давал поблажки....
Но Родину я честно защищал!   
          От так и запиши у протоколе :
          Мол честный был и НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ,
          Не по своей подписывал, мол, воле
          Что делал.. - от любви не сознавал...
Нехай ОНА одна "идёт за паровоза"...
Мне вон другие предлагают кресла..."
  (В России проще "скинуть бабу с воза"
  "Кобыле" легче и ворАм из министерства...)


          Начальник: "Алиби подтверждено...
          И насчёт "кресла" и "служил Отчизне"...
          Что бабник, тоже ведомо давно...
          Начальству много сделал в жизни...
Сам Вова кое что сказал...
К примеру, мол, "друзья не врут"...
Так и запишем - НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.
Всё. Вы свободны. Дело в суд."


Рецензии