Прибавляй по еденице

К каждому часу прибавляй по единице,и так до того момента, пока не повзрослеешь, пока это не войдет в привычку, пока кто-то не исчезнет еще, пока апрель будет во власти над тобой, пока море не позовет тебя обратно, пока не сгниют последние саженцы затравленных мыслей, пока не исполнится тридцать пятый твой день рождения, пока ты будешь думать, что не доживешь до этого дня, пока тысячи секунд постепенно будут превращаться в года, пока время не станет, тем ,зачем ты так гонишься, пока я не умру, ты будешь к каждому часу прибавлять по единице, а потом, ты собьешься со счета, и, когда будет потерян смысл ты умножь все свои прожитые годы на ноль и поймешь, что все это было, более, чем глупо.


Рецензии