Жизнь моя

Проигрыш:  Em7 C     A C A     G6 Em         (2 раза)


Dm7        Am
1. Пошел внезапно дождь,
Dm7                Am
И незаметно промок твой тонкий свитер.
Dm7             Am
И куда ты, куда ты идешь?
Dm7                Am
Этой лунной тропой – здесь все дороги закрыты.

2. Бестолковая зима.
А может липкое жаркое лето.
И уже не сводит с ума.
Этот желтый трамвай, на котором он куда-то уехал.

Csus2      Csus2/5-/B       G             G7
Ref: Бедовая, печальная. Нет тебя. Распахни.
Csus2                Dsus4  D       G        G7
Открой эту дверь и войди – я сегодня не запер.
Бедовая печаль моя, жизнь моя, ты внутри.
А то что внутри мы запьем, и пошло оно нахер.

3. В квадратике окна
В потертых джинсах где-то там ты готовишь кофе.
И над рекой луна.
Все там же, где ей и положено быть, и поверь, ей все пофиг.

4. Нет, не сказать нельзя,
То, что спрятать нельзя под кожей.
И по щеке скользя,
Дождь уносит с собой все, что тебя когда-то тревожило.

Ref:
 


Рецензии